美国母亲竟用毒品让孩子睡觉 面临多项指控-经济频道

2016-12-02 01:55

美国西北部华盛顿州一名女子为了让三个孩子乖乖睡觉,竟然给他们注射海洛因。这名女子和她的同居男友面临危害儿童等多项罪名指控。

英国广播公司2日报道,阿什莉?赫特育有一男两女。去年11月,儿童保护机构把三个孩子带离她和男友马克?勒鲁瓦?麦克沃的住所,理由是在家中发现海洛因和针筒。

庭审文件显示,按照赫特6岁儿子的描述,妈妈和麦克沃给他“可能让人舒服的药物”,“白色粉末加水”后,用针筒打针。之后,他跟两个妹妹就会睡着。

当地媒体报道,三个孩子中两人毒品检测呈阳性,身上有针孔、淤青等针筒注射痕迹。

赫特跟麦克沃在10月31日的庭审中拒不认罪,只否定自己吸食海洛因。

今年9月,俄亥俄州警方公布一张照片,累计业务量全省排名第三365日随时待命;,震惊全美:一辆小汽车中,一对坐在前排的男女显然因嗑药适量而晕厥,提前做好各配合银行渠道的开门红业务启动,而后排坐椅上坐着一名小男孩,目瞪口呆。

在美国,“嗑药”适度已经超过交通事变,成为意外去世亡的最主要起因。(陈丹)【新华社微特稿】